不去醫美雷射除毛也可乾淨溜溜!讓她充滿自信大方揮手的終極祕密武器!5分鐘就 光滑溜溜 在日銷售突破 388萬條

哇〜為什麼婷婷的皮膚這麼光滑啊?你有推构的雷射除毛的店嗎?我這個裡拜要跟男友去海邊,不除毛不行了…啊,我也沒去雷射除毛症。我是用這個!塗上去等5~10分之後擦乾洗掉就行了!

簡單3步驟,立刻變身柔嫩肌膚美少女

不會痛!也有美肌效果!哇!地起来好棒!我也要買!

新式除毛法!不怕除毛刀刮傷囉♪“乾淨“去除肌膚光滑柔嫩”!!

開賣狂銷破萬條的日本超人氣「鳳梨豆漿除毛膏」

男生又黑又粗的手毛,抹上除毛膏等5分鐘就能用面紙擦掉!除毛之後的光滑觸感就連男生都超感動!

雷射除毛級滑嫩肌膚的秘密

為了肌膚著想的除毛膏

對肌膚更温和!7種藥草精華新配方 為了緩和對肌膚的刺激,新添加7種藥精華!来自植物的成分,增添對肌膚的溫和感。對於「擔心除毛膏會損傷害肌膚…」的您,我們推薦鳳梨豆漿除毛膏。

推薦給這個的你 輕輕鬆鬆就想變得光滑溜溜 雷射除毛很貴!想到要去就麻煩! 不喜歡會痛的除毛方式! 想要持續光滑溜溜的感覺!

鳳梨豆漿除毛膏 大人氣的6個秘密

人氣的秘密1 男性的濃密體毛 短短5分就能白淨光滑

塗上除毛膏等5〜10分,不需刀片不需工具,輕輕一抹再沖掉,皮膚立刻變得白泡泡幼咪咪。連男生的體毛也能用喔!

人氣的秘密2 除毛後乾淨舒服無刺癢感!

和市面上其他3種除毛膏進行對比,鳳梨豆漿除毛膏在除毛後的光滑度評分上榮登第一名!大家也都表示「除毛後的滑嫩感完勝他牌」「好滑好好摸!」

除毛膏使得體毛的先端變圓,所以體毛就算長長了也不會感到刺刺的。

人氣的秘密3 用越多次皮膚越滑嫩!?

和其他三款除毛膏對比,鳳梨豆漿除毛膏在除毛後的光滑持久度仍然是冠軍!回答中也有人表示「除毛間隔時間變長了」「除毛再也不麻煩了!」等意見。

採用只會溶解毛髮蛋白質的方式,不需傷害皮膚就可輕鬆除毛。 若持續使用,處理頻率降低,光滑肌膚持續性更加。

人氣的秘密4 和「粗大毛孔」「毛毛黑點」說BYEBYE!

拔毛或除毛刀除毛後經常會有「粗大毛孔」「毛毛黑頭」等問題。改用鳳梨豆漿除毛膏不僅能解決這些問題,成分中的大豆異黃酮滋潤保濕配方,更能讓肌膚變得滑嫩細緻有光澤。

人氣的秘密5 導入獨家研發新技術 使用者近9成都表示很滿意!沒有奇怪的刺鼻味

除毛成分有股特殊的刺鼻味,一般除毛膏都會添加此成分。鳳梨豆漿除毛膏的研發團隊成功開發了維持最佳的除毛效果,同時還能抑制刺鼻味的技術。

人氣的秘密6 溫柔呵護滋潤保濕肌膚的除毛膏

使用前請務必進行敏感肌膚測試。和皮膚醫學專家合作,針對皮膚較脆弱敏感的人們進行實驗並檢測結果。在反覆的試驗下,終於研發出添加了「CALCIUM THIOGLYCOLATE HYDRATE」(日本醫藥部外品認可成分)的鳳梨豆漿除毛膏!

使用前請務必進行敏感肌膚測試。大豆精華配方中的美肌成分(大豆異黃酮)能在體毛外層形成保護膜,可以減輕毛髮生長時的刺癢感及負擔,並拉長除毛的間隔時間。持續使用可望讓皮膚越來越滑嫩細緻喔!※ 根據肌膚的狀態與身體狀況,亦會有感到發癢的情形產生。
使用前請務必進行敏感肌膚測試。

柔嫩、光滑、細緻 妳也會是素肌美人!

深受使用者喜愛的原因Best3

第1位 濃密的體毛也可以 處理得乾乾淨淨!

第2位 除毛後的肌膚 不乾不澀!

第3位 粗大毛孔・皮膚暗沉 掰掰不再見!

愛用者的心聲

味道不刺鼻、除毛效果又好,對我這個懶人來說超棒!以前用除毛刀,才除完毛隔天就又刺刺的...就在我想盡了各種方法之後,終於遇到了鳳梨豆漿除毛膏!毫不費力就能把腿毛除光光,超滿意!真期待下次和朋友去溫泉的時候大家會怎麼說~

我以前也有用過除毛膏,但那時效果不是很好。後來就都用剃的來處理體毛,但是越剃越變得濃密,後來朋友跟我說「這個不錯喔!」,推薦我使用的就是鳳梨豆漿除毛膏。可以乾淨的去除,使用後的肌膚觸感也很好,讓肌膚敏感的我既驚訝又開心!已經不再為處理體毛的事情煩惱了。

我時常在想藝人或是模特兒都怎麼處理體毛的呢?果然還是雷射除毛吧...不過應該很花錢吧,所以一直以來都還是自己隨便處理體毛。現在想想,為什麼不早點使用鳳梨豆漿除毛膏呢?現在和鳳梨豆漿化妝水一起使用,讓我的肌膚光滑柔嫩!

不怕刺癢感,也不怕會傷皮膚了!

鳳梨豆漿除毛膏的常見問題

要塗上多久才會有效果呢? 根據毛髮的粗硬細軟和部位都會有所不同。膏體溶解毛髮的速度會因為上述原因有所增減,但是最長也請勿在肌膚上停留超過10分鐘。

又濃密又硬的體毛也會有效嗎? 對任何體毛都有效。鳳梨豆漿除毛膏是將毛髮的蛋白質分解並去除,所以跟濃密度或是粗硬並沒有關係,任何體毛都有效果。

我想給小孩用可以嗎...? 請務必進行肌膚敏感測試。本品雖然成分溫和天然,由於每個人的體質環境不同,偶爾也有對產品不適合的情況。因此建議小孩或皮膚極度敏感的人,在使用本品前請務必進行過敏反應測試。

可以使用在臉上嗎? 請避免使用於肌膚敏感的部位。請避免使用於頭或臉部以及其他敏感的部位。關於臉部的保養,推薦您使用亦可當作化妝水的鳳梨豆漿乳液。

我無法接受除毛膏那個獨特的味道 我們利用獨自的方式將臭味分解。除毛效果越高,刺鼻味越明顯。本品則是採用了獨家研發技術,利用包覆臭味分子來緩解刺鼻味,同時維持最大的除毛效果。

有效成分
CALCIUM THIOGLYCOLATE HYDRATE
其他成分
尿素、大豆精華、雷公根精華、黃岑精華、虎杖精華、甘草精華、茶葉精華-1、迷迭香精華、洋甘菊精華-1、BG、甘油、甲基肉豆蔻醯基牛磺酸鈉、油醇、棕櫚醇、聚山梨醇酯、礦物油、苯氧乙醇、氫氧化鈉、蒸餾水、香料
※成份裡並未包含鳳梨果實精華

付款方式、配送、退貨說明

付款方式

信用卡

信用卡付款

►可以使用
信用卡及金融卡!

後付款

後付款

►收到商品後可至
全省四大超商或ATM付款!

配送方式
訂購成立後約4~7天內會收到商品
※ 若遇星期天、國定假日到貨可能會延遲
※ 到貨日期與時間無法指定,敬請見諒
客服中心
若有任何疑問,歡迎來信詢問。
關於退貨請看此
・若你收到商品後,覺得商品不符合期待欲辦理退貨時,
請在到貨後七天內來信至「跨境退貨中心」。

・「跨境退貨中心」聯繫方式:
 -退貨專用服務信箱:return_service@afterpay.com.tw
 -退貨諮詢專線:0800-000-902
 -退貨地址為國內
 -接到您的聯絡後將會通知您確切得退貨地址
・請注意以下等狀況,恕不接受退換貨
 已開封商品、商品到貨八天以上之商品。
►如顧客因個人因素欲辦理退貨時,
退貨運費由顧客負擔,敬請見諒。